宋献中校长到化学与材料学院超分子配位化学研究所考察
2018-09-23
作者:

2018921日下午,校长宋献中及人力资源开发与管理处处长王兵,前往化学与材料学院超分子配位化学研究所现场对实验室环境和实验条件进行考察调研。化学与材料学院院长、超分子配位化学研究所所长李丹教授向宋献中校长一行汇报了研究所场地建设、仪器设备配置、人才培养和队伍建设等开展情况。

1 宋献中校长考察调研超分子配位化学研究所

宋献中校长亲切慰问了研究所新引进教师周小平教授和陆伟刚教授,了解研究所的工作人员及学生情况、新仪器采购近况,询问化学与材料学院在番禺校区的发展。对化学与材料学院的快速发展、以及研究所在高端设备购置、实验室建设、科研成果转移转化等方面做出的成绩表示赞赏,对人力资源开发与管理处在支持引进人才条件建设方面的努力表示肯定,希望通过超分子配位化学研究所建设进一步提高化学与材料学院的科研能力,努力践行“四个高”的要求,为推进学校“双一流”和高水平大学建设贡献力量。

李丹院长表示将不懈奋斗、再接再厉,做好学院和研究所建设工作,持续推进化学与材料学院在番禺校区的建设工作,培养更多人才,带领全院师生保持昂扬斗志,在学校各部门领导的支持下为学校的高水平大学建设发展凝聚共识,积聚力量。

人力资源开发与管理处处长王兵表示将积极支持、配合学院及研究所的人才引进等工作。

2 考察合影