超分子配位化学研究所
Institute of Supramolecular Coordination Chemistry
研究进展
当前位置:
校党委林如鹏书记教师节慰问李丹院长

201895日上午,在第34个教师节即将到来之际,学校党委书记林如鹏率党政办公室主任孙彧、人力资源开发与管理处处长兼党委教师工作部部长王兵、党委组织部部长兼机关党委书记陈莹、人力资源开发与管理处副处长魏霞来到化学与材料学院,看望慰问化学与材料学院院长、国家杰青获得者、万人计划入选者、广东省教学名师李丹教授,并送上节日祝福。学院党委书记邵桂珍、办公室主任黄建新参加活动。

林如鹏书记在化学楼一楼参观

林如鹏首先参观了学院概况及成果展、校友照片墙,对学科悠久的历史积淀和学院的精神面貌予以赞赏。在李丹的办公室,林如鹏仔细询问了李丹院长的工作情况,表达了对全院教师的祝福。随后,李丹、邵桂珍汇报了学院近期的学科建设、绩效工资分配以及党委工作开展情况,并对学校的支持表示感谢。林如鹏表示,化材院发展势头良好,教学科研及管理等各项工作取得的成绩值得肯定。他希望,化材院党政更加紧密配合,充分发挥学院党委的政治核心作用,继续保持学科建设的快速步伐,为学校双一流及高水平大学建设贡献力量,学校将全力支持学院发展。李丹表示,非常感谢学校领导的深切关怀和指导,学院领导班子将团结全院教职工,为学校双一流及高水平大学建设不遗余力贡献化材院的力量。

林如鹏书记与李丹院长亲切交谈